Афоризмы

Чему быть-тому не бывать!

Объявление:профессиональный лузер ищет опытную лузериху для светлаго будущаго!

В порочном обществе борьба с пороками-порок!

Поздравляю с прогрессом регресса!

Что-то постоянно отвлекает от жизни,наверное хочется пос_ать ( пример:поспать и т.п.)

мысли чешутся словно вши


Рецензии