Позволено все...

Цветы из стекла,разговоры из пыли,
Мне кажется снова,что мы уже жили...
Разбитая роза,чернеют осколки,
Нелепая поза,друзей кривотолки.

Настанет мгновенье,опустится темень,
Рассыплется искрами памяти кремень,
Завоет волчина,тоска засмеется,
Кому-то останется,гадам неймется...

Придет расставанье,билет проштампован,
"Я вновь перед Вами стою,очарован..."
беды невесомость,и нет притяженья,
Замучает совесть?Какие сомненья...

И день серой пудрой и ночь ,как отрада,
Готова ли маска?Губная помада...
А клоун рисует похабные сценки,
Он знает неправду,слабеют коленки.

Проснусь и забуду,не выпущу счастья,
Пока уж настанет прозренья ненастье,
Стихи ни о чем,разговор о погоде,
Позволено все,что противно природе...


Рецензии
Очень понравилось. "Мне кажется снова, что мы уже жили", "Проснусь и забуду, не выпущу счастья", - новые образы, новые прочтения. Удача.

Василий Толстоус   08.08.2010 18:47     Заявить о нарушении
Василий,это довольно болезненная удача:)))).Спасибо Вам за отзыв!Рад видеть в гостях.
С уважением,Игорь.

Игорь Плетинский   08.08.2010 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.