Ты мне во сне явился

Кошмар мой долго длился
Казалось без конца..
Ты мне во сне явился
Без плоти и лица.

Но что за наважденье?
Ты рядом,вот,со мной:
Из прошлого ль виденье?
Из жизни ль неземной?

Тогда ещё незнала,
Как страшно быть одной,
Луна в окне дрожала
И пахла ночь бедой.


Рецензии