Проходит все, все проходит бесследно

Проходит все, все проходит бесследно.
Но тень твоя словно призрак плена
Вонзает рапиру до осколочной боли.
Все мысли скоплением трона на антресолях
Живут и маются... Словно пытаются выжить
В пульсе огненной силы-мольбы. Можно ближе
Склоняться над пропастью в ожидании счастья.
Проходит все, все проходит. Но в пасти
Тоски едучей, цунами достигшей,
Опять дышу я бездушно тише...


Рецензии