Бессонница. жара

      27.07.2010



Моталась, в поисках «я»
Ночь, напролёт, по пробкам,
В уездном городе «Ч»,
В моей черепной коробке.
Выла опять тоска
Дурой по полым венам,
Вторили ей: сквозняк,
И, перекличкою, ветры.
Ветер потом устал
Наматывать километры,
Напялил ночной колпак
И полосатые гетры.
Поникшие паруса
Сдулись кучкой
 Нечёткой,
В уездном городе «Ч»,
Под стриженной ёжиком чёлкой.
Чертила, забыв чернила,
Ногтями пароль на камне.
Хотела совсем не быть,
Чтобы быть идеальной.
Придётся быть. (без ногтей).
Куда я с подводной лодки?..
Впрысните хоть димедрол,
Чтобы поспать идиотке.
 


Рецензии
Лена, очень мне нравятся ваши стихи - все, что успела прочитать! У вас есть свои мысли, свой мир, индивидуальность!
Рада, что открыла вашу страничку!
С теплом и уважением!

Алкора   24.12.2011 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну на днях к вам в гости, что-то мне подсказывает, что будет интересно!

Лена Май   24.12.2011 13:44   Заявить о нарушении