Яркоглазое синее пламя,

Я-ркоглазое синее пламя,

Т-ы сияешь, как наша заря.
Е-сли взять себя в руки, то знамя,
Б-есконечной надежды моря.
Я тебя в тихой радости знаю:

Л-аской ты превосходишь восход.
Ю-ным сердцем ты чаячью стаю
Б-удто ветер свергаешь с высот...
Л-аской нежной с тобой не сравнится
Ю-жный ветер, что зноем продлится.


Рецензии