Массаж и массажист

Массаж десяткам делал женщин:
Порой желанье возбуждал
И, знаньем Эроса увенчан,
К финалу их сопровождал…

Порой беспечно засыпали,
Тела свои доверив мне…
О чём они тогда мечтали?
Не я ль на белом был коне?

Иные на живот ложились,
Меня на зад свой усадив,
И рук работой насладились,
Мой пульс с волненьем ощутив.

По их движеньям знал о многом:
Как вдруг волной проходит ток,
По замираниям со вздохом –
Я помогал им точно в срок…


Иначе чувствую себя я,
Когда в моих руках ты вся:
Да, страсть волнуется слепая,
К соскам волнение неся;

Всё чаще пульс, сильней дыханье,
Уж в брюках чувствуется твердь,
А мышц и бёдер колыханье
Твоих для чести моей – смерть;

Желанна грудь…
                Но, будто евнух,
Её с почтеньем обхожу,
И лишь с боков я, как царевну,
Тебя чуть тешу… и дрожу…

Дрожу от жара и волненья,
От электричества в руках,
Ещё от твоего томленья,
Когда ты вся в моих тисках…

Ты доверяешься мне смело,
Я, как могу, служу тебе,
Стараясь действовать умело,
Покорный времени, судьбе…

И чувствую, что я мужчина,
Что тело нежное в руках,
Что ни одна пока морщина
Не плачет на твоих боках…

Порой почудится, что дочке
Невинный делаю массаж,
Порой – что дело ближе к ночке,
Что мы вот-вот войдём в кураж…

Так и мечусь я в представленьях,
Что молод, пылок и кудряв,
В желаньях, в нежности, в сомненьях
Сбиваюсь, опыт потеряв…

Едва рукой тебя касаясь,
Я проникаю глубоко,
Дрожит мой хвостик, будто заяц,
И напрягаются ко-ко…

И снова врач я в кабинете,
А рядом милый пациент!
С тобой одни на всей планете,
А на стене висит: «ПоТЕНТ»…

                20 июля 2010 года

(с) Иллюстрация взята из ресурсов Интернета, авторство мной не установлено...


Рецензии
Мм-даааа! А в резюме Вы лингвист и программист...? Понравилось, массаж удался.....

Зинаида Зевс   04.10.2010 21:29     Заявить о нарушении
Это отчасти хобби, а отчасти художественное перевоплощение!
И совсем маленькая прослоечка желания пошалить и похулиганить...

Спасибо Вам, Зинаида! Первая за сегодня рецензия: я увидел в списке читателей, что Вы читаете уже второе мое стихотворение и я, почему-то вдруг подумал о том, что может появиться отзыв, и именно от Вас.
Подошел спустя час - и не ошибся. хотите верьте - хотите нет! ))

Всего Вам самого лучшего!
Здоровья, счастья и вдохновения от Владислава!

Владислав Вадимович Власов   04.10.2010 22:23   Заявить о нарушении
Лингвист, программист - ясновидец! Ну а,насчет пошалить, меня саму очень часто несет))))))У нас же не бух. баланс, а творчество! С улыбкой

Зинаида Зевс   05.10.2010 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.