Белая машина

Моё счастье ускользает от меня на белой машине.
Я не злюсь на него, просто хочется горькой водки.
Осознав на секунду в твоём мире свою ничтожность,
Я по миру пойду, подведя глаза ярко-чёрной подводкой.


Рецензии