Море и город

Пока держите за руку - не меня, -
В глаза не мои пока смотрите,
Я уставлюсь в небо, в облака,
Надеясь, что всё испортите.

Пока в губы нежные - не мои, -
Целуете на прощание,
Буду молча не Вам я писать стихи,
В них пряча своё отчаянье.


Рецензии