Я люблю тебя

«Я люблю тебя!» замшевой бабочкой
Зародилось из куколки сна,
Загорелось оранжевой лампочкой,
Распалившись в ночи до красна...

«Я люблю тебя!» - в сердцебиении,
«Я люблю тебя!» - жилкой в виске,
«Я люблю тебя!» - в каждом мгновении,
И люблю тебя в каждой строке...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.