Ты говоришь, что я-Богиня

Мне кажется остановилось время
И все цветы раскрылись для меня.
Ты тот, кого послало небо!
Я счастлива открытием тебя!
В тебе вселенная,и свет,и радость,
Безбрежный океан любви,
Добра поток и чистый разум.
В гармонии живут они.
Ты кажешся таким высоким,
Недосягаемым вообще,
Хотя любви твоей потоки
Напомнят снова о тебе.
Но хочется уйти от счастья,
Которого не может быть.
Смириться с этим безучастно
И о прощении просить.
Ты говоришь,что я-Богиня.
Где ты увидел божество?
Быть может только героиня
В твоем кино?
Прекрасных ароматов поле
Ты создаешь вокруг себя.
И,подчиняясь твоей воле,
Я забываю,кто же я.
Мой ветер счастья, ветер воли,
Ты захвати меня с собой.
Хочу избавиться от боли
Борьбы с собой.
      2004 г.


Рецензии
Милая Анжелика! И Вас, Богиня, благодарю сердечно за то, что Вы есть, что с таким вниманием и терпением отнеслись к моему творчеству. Очень-очень приятно!!! Храни Вас Господь! С праздником Преображения Господня! С Яблочным спасом!

Юрий Мухин   19.08.2010 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, и я Вас поздравляю.Будьте счастливы!Света и мира!

Только Ритм Добра   19.08.2010 13:22   Заявить о нарушении