Жить тороплюсь

(песня на это стихотворение находится на моей странице - http://vkontakte.ru/id9577933 - кому не трудно оставьте коментарий)

Сегодня закончилось что то, что было так важно:
Не деньги, ни водка, ни хлеб и уж точно не совесть.
В дорогу срываюсь и вниз, будто змеем бумажным,
Еще километров 500, ну а дальше на поезд.
И пусть тихий ветер гуляет по тесной квартире,
Меня не найдет, не вернет и не выследит точно,
Пусть лучше на радио воет в шипящем эфире.
Я жить тороплюсь, а теперь извини, это срочно.
Пусть дождь озаряет волною лесные пожары,
Пусть каплями бьется вода в лобовое стекло.
И ветки склоняет деревьев как будто усталых.
И ветки склоняет синхронно пустое метро.
Не горные реки, но тоже, не менее быстро
Машины сметают с дороги ночную прохладу,
Закат озаряется  сотнями вспыхнувших искр,
Спускается в море расплавив собою преграду.
Пусть сзади шипят, как змея, раскаленные камни
Я буду бежать до тех пор, пока силы остались.
Пускай  океан обольет ледяными волнами,
Чтоб в этой жаре они мне кипятком показались.
Сегодня закончилось что то, что было так важно
Не деньги, ни водка, ни хлеб и уж точно не совесть.
В дорогу срываюсь и вниз, будто змеем бумажным,
Все время в дороге, я все таки с этим освоюсь.


Рецензии
Интересно написано!
С уважением!

Давыдов Валентин   18.08.2010 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.