Разговор взрослых!

1-ый
Пишет стих у себя дома.

А солнце одинаково всем греет?
Мне кажется, что я совсем уж одинок.
И лампочки не так мне ярко светят
И маленький какой-то городок.

2-ой
Пишет стих в офисе.

А ветер одинаково всем дует?
Мне кажется, что всё против меня!
И кисточка не так мне всё рисует.
И мошки на меня всегда летят.


***


Однажды днём, не знаю как,
Они прочли стихи друг друга.
И получилось ровно так,
Как предсказала жизнь-подруга.

«О, Боже мой, какой он нытик!»
 Сказали оба в унисон.
«О, люди, как же можно быть,
 Таким слюнтяем, как и он!»


Рецензии
ха-ха-ха) о, да и такое часто бывает)

Дарья Нехорошкина   18.12.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.