Мне не запомнить все восходы солнца...

Мне не запомнить все восходы солнца,
Мне не угнаться за потерянной мечтой;
Мы будем жить пока есть свет в оконцах,
Пока звезда горит у нас над головой.

Не помня истинные лица,
Плутаем в лабиринте жизни мы.
И не предвидеть, что случится
В итоге нашего пути.


Рецензии