Пробегая по стихире предсказания читала...

Мне когда-то женщина, пробегая мимо
Что ты тут стоишь, надрываешься?
Скоро ты будешь знаменита,
Как Премьер Министра говорила.

Я тогда продавала газеты
И всю энергию вкладывала
В это не мудрёное:
Из рук в руки, купля, продажа,
Обмен, знакомства, программа
А та женщина мне правильно
Предсказала. Я ничего о Небе
Такого тогда не знала,
Иисуса Христа сердцем не принимала.
Думала: Евреи самые хитрые,
Самому Отцу молятся и
Если буду верить, то я
Как еврейка
Буду только в Отца верить!
Но Небеса действовали по плану.
Подсунули газету "Версия"
Там была статья, учёные доказали,
Что есть Бог. Я статью так и не дочитала,
Но почему-то твёрдо поверила...
И постепенно моё сердце оттаяло
И теперь в моём сердце живёт Иисус Сананда,
Воплощение Иисуса Христа!
Я его люблю больше всех людей на свете!
А семью земную люблю за то, что Бог мне дал её!

И на самом деле чем не премьер министр,
Вон сколько людей меня знают на стихире
И это только начало!
Да, забыла отметить, ко мне поэты заходят на чай!
А пусть хоть один министр признается,
Кто из поэтов с Неба пил с ним чай?

Кажется получилось!

27.07.10.21:48 Москвы.


Рецензии
Всё так, Галина! Силы Небесные Работают-Приближают
Исполнение Великого Божьего Плана!!!
А, поскольку Вы-Умница, то я приглашаю Вас, Галина,
прочесть "Доступно пониманию..." на Стихи.ру или на
Проза.ру на моей страничке...
С уважением,

Любовь Гаммер   28.07.2010 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.