Замирает сердце в ожидании счастья...

Замирает сердце в ожидании счастья.
Свершиться чудо, вот-вот случится.
Спектакль прекрасный с моим участием
Премьеры ждет. Уж зритель злится,
 Просится в залу. Откройте двери,
Повесьте занавес,включите софиты.
Актеры одеты,готовы к феерии,
Цветами радости сцена обвита.
 Манит безудержно восторг неведомого,
Навстречу празднику душа открыта.
Несется вслед за пьянящим ветром,
Туда,где прошлое позабыто.
 И наблюдая холодным разумом,
Сомненья,страхи отбросив в сторону,
Ты шаг за шагом путем заказанным
Идешь к тому,что сердцу дорого.
    2004 г.


Рецензии
Нужно немало силы, чтобы идти к тому, что дорого... И это достойно восхищения... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   18.08.2010 13:43     Заявить о нарушении