Одна...

Одна, среди людских обид,
Бреду по замкнутому кругу
И снова окон свет горит,
Пронзая ближнюю округу

Как-будто знаю наперёд
Ответ на дерзкие вопросы
Теперь я верю - всё пройдёт
А в горле ком стоит и слёзы

Узнать бы прошлое вчера,
Чтоб не идти слепой дорогой
Ведь наша жизнь, увы, игра
Теряем в ней мы очень много

И время вспять, и я молчу
Зачем ненужные признанья...
Не знаешь ты, что я хочу
Стать белой птицей без названья

Лететь туда, где нет огней
Парить над миром и вселенной
Забыться в суматохе дней
И умереть, оставшись пленной


Рецензии
дарина, очень нежно....

Антон Паланадис   29.08.2010 16:39     Заявить о нарушении