Время измениться

Ждешь чуда, мечтаешь о великом
Наступает новый день - всё также.
А можешь ли ты насладится мигом?
Лишь миг... потом всё также.

Когда вокруг веселье - ты тоскуешь,
Когда наигранная грусть - тебе смешно.
И против тех, кто врет, бунтуешь,
По вечерам вкушая красное вино.

В порыве вдохновенья убегаешь прочь,
Но вскоре возвращаешься обратно...
Весь мир изменится, когда наступит ночь.
Но утром возвратится всё обратно.

Всё вернётся на круги своя,
Если ты не сможешь изменится.
Всё вернется как было вчера.
Ты не должен с этим примириться!


Рецензии