Картина

Пролилось небо нитями дождя.
Художник под навесом пишет кистью
И на холсте ожившем плачут листья,
Скрывая тайну в недрах бытия…

Сверкнуло солнце золотом лучей,
В один момент исчезли капли влаги,
Оставшись лишь в картине на бумаге,
Где пара белоснежных голубей

Воркуя, тонет в нежности своей…


Рецензии