Смешно...

Смешно… Но я отвыкла от тебя,
Отвыкла… Сто раз повторю.
А ты, обиды не тая,
Все шепчешь мне свое «люблю».

Смешно… Но я иду вперед,
Иду… Как будто нет потерь,
Но в сердце боль живет,
Ты просто верь мне, верь.

Смешно… Но просто рядом нет,
Нет рядом… Это приговор.
И на вопрос мне дай ответ…
Я слышу лишь простой укор…

Смешно… Молчанье раздражает,
Мечты плывут куда-то вдаль…
Скажи, о чем же ты мечтаешь,
Когда с тобой рядом тварь?..


Рецензии