Ему...

Гладкая строка паршивых мыслей,
Жесткая постель пустых желаний,
Он уже устал от жизни
И от этих глупых испытаний.

Он уже не думал, что отпустит
Та, что вовсе не держала,
Он уже смеялся с грусти,
А она в ответ молчала.

Черная, как тучи ночью…
Звезды с желтыми глазами.
Он любил. И это точно.
Но сломал своими же руками…

Все, что было, постарело,
В сказку переписано ее рукой.
Жизнь - она ему осточертела, -
Просто быть ничьей игрой.


Рецензии