Нерастворимое

Порвалась нить, разбились зеркала...
Но я не верю в «скорбные» приметы...
Ведь я не растворилась, не ушла
И не способна, мой родной, на это...
Себя стирать из чьей-либо судьбы –
Занятие для всех иных и прочих...
Я не хочу отрав частичек «бы»,
Которыми болеешь среди ночи.
Я не хочу разрушенных мостов,
Разбитых лбов, разорванных объятий...
Ты можешь сосчитать сто раз по сто,
Молиться и шептать слова проклятий,
И говорить «всё выжжено дотла»,
Искать вопросы и терять ответы...
Но я ведь не исчезла. Не ушла.
И не способна, мой родной, на это...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.