Мебель не растёт

Под стол пешком ходили дети,
Препятствий не было для них,
И вот, однажды, этим летом,
Стал по головке бить своих.

Мешает подоконник даже,
Укоротилась в кухню дверь,
Зелёнкой мама лоб помажет,
Детишкам трудно жить теперь.

Такая  ныне повседневность.
Она проблемы создаёт,
Как изменился взгляд на местность...
Да. Мебель точно не растёт.

Колесов В.В.
Тольятти, 27 июля 2010 года.


Рецензии