Патриотический рэп. Часть1

1. Затерянный где-то среди двух Столиц,
   Набитый Кавказа пугающих лиц,
   Ты сразу узнаешь его раз увидел.
   Нет, не Москва, не седеющий Питер,
   Один раз отрезав ты семь раз отмерь-
   Я говорю о тебе, моя Тверь!
2. Город банальный как спичка и порох.
   Ветер гоняет свой мусорный ворох.
   Разбитый трамвай, уезжающий в парк -
   Так было, так есть и всегда будет так.
   Бывает, что Жизнь - как безжалостный зверь...
   Но я говорю о тебе, моя Тверь!
3. Когда ты цвела - ты была знаменита.
   Теперь ты стара да и всеми забыта.
   Твой возраст приблизится к тысяче лет,
   Но от вечных проблем нам спасения нет.
   Опять повторю это слово - "Теперь"
   И я говорю о тебе, моя Тверь!
4. Так пусть будет счастлив, кто верит и ждет!
   Каждый из нас - он, в душе, патриот
   И любит свой город с надежностью братской.
   Меня ты поймешь и пройдешь по Трехсвятской.
   И пусть здесь цыган - словно в бой воронья,
   Я знаю, что ты понимаешь меня!
   Желанья исполнятся, только поверь!
   Этот рэп для тебя, о тебе, моя Тверь!
   


Рецензии
есть у меня в Твери знакомая!) если все такие как она - то это классный город!) и если все такие талантливые и светлые как автор этого стиха.. - то мне уже нравится Тверь))
удачи

Элен Смит   25.02.2013 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.