Случайное...

Случайные слова, случайные объятия,
Никто не знал: не ты, не я,
Что все ушло… и безвозвратно.

Случайный взгляд, случайная ухмылка,
Никто не смог сказать: прощай,
Никто и не спросил, а где могилка?

Случайное «прости», случайное «уже забыла»,
Никто не навестил умершую любовь,
Никто… Хотя она просила…


Рецензии