ЖАРА

эта жара меня убивает..
в воздухе пустом мысли растворяет..
черНая земля в руке моей Тает..
нет ничиго все Исчезает..
миг на экране в вены вытекает..
делая жизнь сложнее в жаре этой замерает..
из глаз вода на сухую землю  стикает...
таК больно почему-то душу терзает...    прошлое не дает..за спиной вздыхает..
побитая дорога из камней  за мной убегает..
мир разбитый но сердце  не понимает..
что ничиго уже не будет все стирает...         вода последняя в родниках засыхает..
эта жара не дает дышать навсегда усыпляет..
меняя человеческую жизнь на капли воды... убивает...

    


Рецензии
Очень эмоционально, жара бывает полезна, если из-за нее пишутся стихи.
С уважением, Наташа.
http://www.stihi.ru/2010/07/31/3017

Наташа Нагопетьян   04.08.2010 21:39     Заявить о нарушении
да в такую жару только хочется одного....благодарю за отзыв....

Натти Калиденцова   04.08.2010 21:50   Заявить о нарушении