Мой век... мЕтиска Глава I строфа IV

           IV
Вот о любви другое дело
Писать и день ночь готов!
Но, правда, очень надоело
Читать про мартовских котов!
Весной сомлевших в краткий миг.
(Признаться, я к тому привык!)
На крышу влезших и кричащих
О дамах с ними близлежащих!
Ведь женщин привлекает дно
Шампанской, пенистой бутылки,
Шансон и прелести Бутырки,
Но точно знаю лишь одно:
В любви  удачны только те,
С кем черти все накоротке!


Рецензии
Славная подборка и тема хороша, а также стиль, напоминающий великих поэтов! Поздравляю! Все четыре стиха - почти шедевр!

Людмила Быкова-Швец   16.05.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Юрий Юрьевич Лавров   17.05.2013 06:15   Заявить о нарушении