***

Когда мечта сгорит звездою
Меня пытаясь обмануть,
Скажи, с ресниц моих слезою,-
А ты любил когда-нибудь?

Что было, что есть и что будет -
Кто-то свыше диктует Судьбу.
Друг для друга - мы разные люди,
В безразличии взглядов и губ.
И надежды на встречу , на нежность -
Бьются, звонко в осколках звеня.
Ту минуту прожить словно Вечность -
Как легко ты забудешь меня.
Ты уйдешь, и никто не узнает,
Что тобой я жила и мечтала.
И твой взгляд я игрой называла...
А любовь без разлук - не бывает.
Постарайся понять и простить мне,
Моё счастье слезами храня, -
Ты - герой моей прожитой жизни
И исчезнешь проблемами дня.


Рецензии
Грустные стихи, Зоя! А бывает ли весёлой любовь? С теплом,

Ира Илюшкина   14.08.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.