Я в ожиданье твоего звонка

Я в ожиданье твоего звонка
Пишу стихи о грусти и о боли.
Ты от меня ужасно  далека,
И мне так неуютно в этой роли.

Поверишь или нет, но я плачу
По здешним меркам дорогую цену.
Но ты не поняла, что я хочу,
В любых поступках видя лишь измену.

Нельзя  же мир делить на пополам,
И видеть только в черно-белом цвете.
А может, ты считаешь, что я сам
В твоих глазах упрека не заметил?

Но, все равно, нельзя рубить сплеча,
На чувства отвечая лишь молчаньем.
Ну, а пока надежда как свеча
Горит в душе тревожным ожиданьем.

03/05/2005


Рецензии
Ну чтож,Сергей, придется мне Вам позвонить)))
а кроме шуток - чувствуется, что Вы любили, искренне любили, понастоящему любили эту женщину...

Екатерина Прекрасная   01.08.2010 00:57     Заявить о нарушении