Я всю жизнь в пути, в дороге

Сколько я бродил по свету
Эй !  Эй !  Эй !
Никого милее нету
Девушки моей !
Никого прекрасней нет,
Не сыщешь таких глаз !
Излучают они свет
Счастливых пылких фраз !

Я всю жизнь в пути, в дороге
Эй !  Эй !  Эй !
Но встречает на пороге
Сказка моих дней !
Моя женщина родная
Лучше не найдёшь !
На плечи волосы спадают
Словно летний дождь !

Кончился мой путь у двери
Ой !  Ой !  Ой !
Где ждала старушка Лари
С седою головой !
Вижу что то не в порядке,
Где ж блеск счастливых глаз ?
То молодость сыграла в прятки
С любовью и без нас !

Эх путь, разбитая дорожка
Эй !  Эй !  Эй !
Жизнь прошла как в небе стёжки
Белых лебедей.
И оставила в наследство
Влюблённым молодым –
Разбитое, подковой, сердце
Да ожиданий дым.

02.07.1989.


Рецензии