2009

Да...как тупо получилось.
Надежда? К черту. Знала я.
И то, что уж когда-то да случилось
И не отсрочишь никогда.
И не исправишь. Да, ведь верно.
Ни крики, боль, ни суету.
И раз часы идут размерно...
Ты думаешь, я сильная, смогу?
Не знаю, правда. Я жалею.
Сейчас жалею я о том,
Что я живу. И что не смею
Уйти из этого...Дурдом.
Ты скажешь, верить? нет, напрасно.
А, может, скажешь ты - плевать.
Ну почему все так несчастно...
И где теперь беду-то ждать?
Хотя, я знаю, даже, может.
Но мне не легче от того.
И горе снова сон встревожит,
И будет все равно на всё...
Я помню эту злую муку,
И помню эту (к черту!) боль.
Я не запомнила науку?
О да, конечно... Но не тронь
Мечты мои и страхи эти.
Я жить так больше не могу.
Нет хуже страза ведь, заметьте.
И ты молчишь...Хоть я кричу.
Так было, помню я, давно уж.
А может только ведь вчера...
Ты бед всех этих, жизнь, не стоишь.
А мне что делать все года?
Наверно, прав ты - мне мириться.
Плевать и закрывать глаза.
И с горем со своим уж не носиться.
Умру? Жива. А за спиной - беда.


Рецензии