Вопрос

         Мужской взгляд на Чувства.
Поверь мне, малыш: страсть растает как дым.
Ты и я. Кто мы есть друг для друга?
Каждый раз убеждаю себя - я любим!
Каждый раз отрицаю все - Глупость!
Пытаюсь понять, что ты ждешь от меня?
Столько Чувств и несдержанных слез!
Живу - как слепой в ожидании дня.
Нет ответа на этот вопрос.
Хоть на пару минут - ты позволь мне узнать
Нежность губ твоих, суть наших жизней.
Тебя обрести, а затем - потерять.
Выяснять кто из нас - третий лишний...
И наш диалог неозвученных фраз
Вот-вот сделает Счастье возможным.
Задержанный взгляд диалогами глаз...
Это пытка для нас. Боже... Боже!
...Разреши мне остаться собою самим.
Здесь Любовь - как банальная зависть:
Нам вместе не быть, ты останешься с Ним.
И поверь, Он с тобой будет счастлив.
    2003г.


Рецензии
Как давно всё это было!..
Ты, поди, и позабыла...
Третьим лишним стал другой,
- Ты - пусть в памяти, но мой...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   06.02.2012 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.