Ты мой капкан

Ты — мой капкан, ты — мой капкан
Влегко замкнувшийся накалом,
А сердце — будто барабан,
И мне тебя опять так мало.

Соприкасая лёд с огнём,
О, Ангел мой, чего я стою
Когда тебя нет? Ночью, днём...
Совсем не хочется на волю!

С тобой я рядом — царь и хан.
Судьбы пути, Вселенной млечность...
Да что судьба? Никчёмный план!
А мне б с тобою кануть в Вечность!..

Ты — мой капкан, ты — мой капкан...

27-VII/2010


Рецензии