Два года

Два года ожиданий... Ровный срок.
Всё вдребезги: желания и планы.
Два года: сотни дней, пустых дорог,
Ведущих в никуда, но к тем же ранам.

Озвучен приговорт. И ждет скамья
Тяжелого труда во имя далей,
Где будет дом, где будет и семья...
Чрез пару лет... Крепчайших испытаний...

26.07.10 г.


Рецензии