Твое старое письмо

Ничего стало не надо!
Ни денег ни друзей
Ни тишины.
Десяток лет судьба
Молча сжевала
Лишь почерк твой,
Друг мертвой красоты,
На сердце замер
Новыми рубцами.
И снова грусть
Несется в облака,
Сбивая по дороге мысли
О реальном.
Тебя в душе храня
Как дикари огня.

Я бы все променял
На тебя,
На секунду тебя,
На мгновение тебя,
На...


Рецензии