Не отпускай меня

[В.С.Е  Б.Ы.С.Т.Р.О.Т.Е.Ч.Н.О]
И взлеты, и падения, и время.
Посмотри на это июльское небо.
В нем осколки моей мечты,
А что видишь там ты?
Иллюзии реальности, притворную фаталь?
Просто посмотри в даль,
Не отрывая взгляда.
Ты же знаешь мне от тебя ничего не надо,
Просто будь рядом.
На расстоянии руки.
Знай!
Когда в истерике попрошу тебя уйти
Прижми меня к себе, и ни за что не уходи..


Рецензии
Искренне рада)

Элен Де Наит   28.07.2010 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.