Я люблю двоих

Я падаю в толщу глубин океана
Как нож входит в масло
Так мягко и плавно
Я, глядя, в глаза мирозданья лечу.
 
Я долгий свой путь неумело и грубо
Разбила как глиняный ковш на осколки
Но в каждом из них я была чуть счастливей
И вот я иду мимо звезд, мимо, мимо.

Он мой океан он меня обнимает
Я с ним забываюсь, я все забываю
Я в сладостной неге в него обращаюсь
Простите меня, я опять уплываю.

Я птица, чьи сильные крылья крепки
Я вверх поднимаюсь из синих глубин
Так четко и быстро, как будто всегда
Как будто бы в небе я рождена.

Мой бог он меня не осудит, я знаю,
И снова я птицею ввысь улетаю,
Я в толщу глубин океана лечу
Мой мир обречен, но я не могу.

Их двое, их больше чем просто один
Как небо и море я снова меж ними
Я их полюбила, но мне надо выбрать
Но я не могу!
Без моря и неба я просто умру.


Рецензии