Участник 5

 В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ…

В полном сознании, белый, как стенка,
К талии я прикоснулся рукой.
Выстрелил пульс, задрожали коленки,
Хлынуло чувство по телу волной.

В шумного бала амурные сети
Я угодил целиком - с головой.
Нам по семнадцать, мы - взрослые дети,
Детство кончается, бал – выпускной.


Рецензии