Почти ничто

А я останусь исковерканна заботой,
Теплом постылых рук и светом глаз,
Как прежде, поднимаясь на работу,
Ведь там ничто не помнит "нас".

Почти ничто. Всего-то фото в рамке,
Медведь, стоящий по-сиротски на столе,
Брелок безвкусный на рюкзачной лямке
И красным день тебя в календаре...


Рецензии