Александру-любимому

Вас принес ко мне южный ветер?
Или это меня принесло?
И по-прежнему солнце светит
И дождик стучит в стекло.
И я пройду мимо дома
И вдруг заблужусь в мгле.
Только уже по-другому
Хожу я по этой земле.


Рецензии