Александру-поэту

Это счастье, что он есть на свете,
Этот тонкий, изящный поэт.
Это счастье, что солнце светит
И что скоро будет рассвет.
Это счастье, что с юга птицы
Наконец возвратились в Москву.
Он опять мне во сне приснится.
Я его опять позову.


Рецензии