Саше

И снова ночь-уступка невозможна.
И снова ночь - и снова эта бездна.
Когда всего лишь шаг неосторожный -
И в этой бездне навсегда исчезну.
И снова ночь. Поток воспоминаний
Мне оживляет грустные картины
Моих несостоявшихся свиданий,
Моих дорог  лихие серпантины.
И снова ночь - укрыты пледом плечи.
Я в это утро снова не поверю.
Когда мне говорят, что время лечит -
Я ожидаю новые потери.


Рецензии