Люди

не люблю поезда и больницы.
потому что бок о бок с людьми.
;они смело стирают границы,
называют меня "mon ami".
всё нормально. улыбки и шутки.
я включила программу "o' key".
я приветствую Вас в своей будке,
во дворце сумасбродных идей.
ничего мне за это не будет,
ничего: ни конфет,ни пинка.
где вы были, веселые люди,
когда я ожидала звонка?


Рецензии
ожидали
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

New Yorker   27.07.2010 21:34     Заявить о нарушении