земля уходит из-под ног

земля уходит из-под ног.
цепляют руки горький воздух.
никто не знает, только Бог,
за что купили мы свободу.
я словно маленький урод
среди красавцев полноценных.
вокруг меня - не мой народ.
ему не море по колено.
все как на зло теряет смысл.
без глаз твоих - уже неделя...
вдруг нашу совесть кто-то сгрыз?...
и не её ли это тело?...
ты ловок, как эквилибрист.
жесток, как я и добр,как будда.
весна разбудит новый лист.
не умирай. и я не буду.


Рецензии