Я меняю запаску

От-
закалялась сталь…
Кто виноват и что делать?
Я ненавижу февраль,
Себя и излишнюю смелость.
Ты не приемлешь «пойми»,
Косвенность, слезы и ласку.
Снова сорвемся на «ми»…
Все! Я сменю на запаску.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.