гуляю...

а я гуляю с белкой
(Андрей Чистяков)

...а я гуляю с белкой
прыгаю с ней по веткам
дышу осенью терпкой...
и курю сигареты...
снизу прохожие пялятся
типа... сошел с ума...
а я - третий день уж пьяница...
мне завязать уж пора...
но пока я выше других,-
я выгуливаю белку...
начихать мне на одних...
наплевать на других,-
Я СВЕРХУ!

* * *   

...а я гуляю с тёлкой
лазаю с ней по кустам,
хвостом зацепился за ёлку...
внезапно встал...
рано утром... гуляю...
пастухи сбоку пялятся,
мозги плавятся, телятся...
мычат, что-то:
типа, я пьяница...
хвост развязать уж пора...
а то не пойму -
где ёлка,
где тёлка...
такая жара...
завязать пить с утра...
чо то я СНИЗУ...
слез наконец-то?..
ура...

:)


Рецензии
Слазь уж...и с елки ... и с телки...

Корн Ван Дер Мейш   29.09.2010 20:39     Заявить о нарушении
я больше не буду!!!
...и меньше тоже ;)

Алексо Ле Бефф   30.09.2010 14:35   Заявить о нарушении
ладно ,ладно...не верю..

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.