Равнодушие

равнодушие - это так весело.
веселее,чем жить в неизвестности.
превратилась в кровавое месиво,
превратилась в пустые окрестности.
сны не вынесу. мысли не выношу.
пусть они угасают здесь в сумерках.
хочешь, все свои кеды я выброшу
и ходить буду в платьях и туфельках?
всё равно. всё равно. всё равно тебе -
так стучит моё сердце безжалостно.
в этом городе я  словно в погребе.
только сырость - не грустно, не радостно.
мои песни покроются плесенью.
ты не слышишь их. ты их не слушаешь.
равнодушие - это так весело.
ты меня расстрелял равнодушием.


Рецензии
хорошо
строчки такие отрывистые
будто пульс

Саша Мисанова   04.08.2010 00:30     Заявить о нарушении
спасибо, люблю твоё мнение

Ольга Гончаренко   04.08.2010 22:30   Заявить о нарушении