Неразменный рубль

Жизнь- не кино и не театр ,
Нет времени для репетиций,
Не переснять отснятый кадр,
Живи от сердца, без амбиций.
Не сможешь сделать ещё дубль,
Краса и молодость не вечны .
Не неразменный они рубль,
С тобой не будут бесконечно.
И грустно, к старости руля,
Всё растеряв в пути при этом ,
Увидеть , что вместо рубля
В руке потёртая монета.


Рецензии