Чёрный всадник и дорога в ад...

Чёрный всадник ада,
Мчит один во тьме,
Клинок блестит от яда,
Душа горит в огне…
В чёрных глазах,
Только зло,
В сердце страх –
Не сохранил ты добро…
Он несётся,орошая кровью,
Землю…Сжигая мосты.
Всё здесь пропитано болью,
И умерли все мечты…
Нет пути назад,
Всадник умчал,
Дорога в ад –
Тёмный причал…


Рецензии