любимому человеку

Не скажет он мне: "О, прекрасная Анна!"
Приснился поэт - ну разве не странно.
Ворвался поэт однажды внезапно.
И каждый рассвет живу непонятно.
Волною меня накрыло то чудо.
Я знаю, тебя уже не забуду.


Рецензии